+7 (4812) 29-43-77
«АгроПроект» - Агент-представитель АО «Росагролизинг»

2 телескопических погрузчика Weidemann Т4512 введены в эксплуатацию

Сразу 2 телескопических погрузчика Weidemann Т4512 ввели в эксплуатацию сотрудники нашей компании в первую неделю сентября.
Компактные телескопические погрузчики компании Weidemann представляют собой уникальную комбинацию высоты подъема, ширины и мощности. Благодаря полному приводу и полноприводной системе управления они обладают абсолютной устойчивостью, а также прекрасным оснащением для выполнения различных работ.
Отличительными особенностями данных машин являются:
- Компактные размеры. Ширина и высота машин составляет менее 2 м. Благодаря этому наши телескопические погрузчики оптимально подходят для работы в стесненных условиях и представляют собой уникальную комбинацию высоты подъема, ширины и мощности.
- Маленький внутренний радиус поворота. Достигаемая за счет этого маневренность превращает их в универсально применимую технику на любом месте эксплуатации.
- Полноприводная система управления, низкий центр тяжести и превосходная устойчивость. Благодаря полноприводной системе управления и цельной раме телескопические погрузчики Weidemann обладают высокой маневренностью отличной устойчивостью. Низкий центр тяжести машины дополнительно способствует устойчивости.
Если у вас есть заинтересованность в данной машине, технические характеристики можете найти на нашем сайте в Разделе "Каталог" или узнать подробности по телефону: +7 (4812) 29-43-77
Перейти ко всем новостям >>>