+7 (4812) 29-43-77

BaleCollect – первая тележка для сборки тюков от Krone

Компания Krone в сентябре 2017 года в Шпелле,–представила на выставке «Агритехника» свою первую тележку для сборки и перевозки тюков, модель BaleCollect 1230. В эксплуатации BaleCollect имеет ширину 4,3 м, длину 3,2 м и предоставляет место максимум для трех тюков длиной 2,7 м.

Особое преимущество: В отличие от известных до настоящего момента тележек для перевозки тюков BaleCollect располагает уникальным гидравлическим телескопическим дышлом для абсолютно надежного движения за трактором при езде по дорогам. Так как тормозная мощность Big Pack рассчитана также на дополнительную массу BaleCollect, то сцепка показательно проходит и по склону; опасное раскачивание исключено.

Дополнительное преимущество: Для BaleCollect выдается одно разрешение на эксплуатацию на всю машину (пресс-подборщик плюс тележка).  

За показательный комфорт управления отвечает интеграция управления данными BaleCollect в электронно-гидравлическую систему (система BUS) пресс-подборщика. Благодаря этому пресс-подборщик и тележка для перевозки тюков управляется через один и тот же терминал.

.
На основании статьи: http://www.krone-rus.ru/espa%C3%B1ol/news/c-podemnikom-kabiny-komfortabelnye-giganty-sredi-kormouborochnykh-kombainov/
Перейти ко всем новостям >>>