+7 (4812) 29-43-77

Кормоуборочные комбайны с подъемником кабины от KRONE

Сентябрь 2017 года, Шпелле. Почти каждый механизатор, работающий на кормоуборочном комбайне, знаком со следующей ситуацией: Кукуруза на поле экстремально высокая, механизатор за весь рабочий день видит перед глазами только высокую «стену из кукурузы». Избежать этого помогает теперь новый, уникальный в мировом масштабе подъемник кабины, который Krone демонстрирует на «Агритехнике» на примере Big X 880. Механизатор может, нажав кнопку в кабине, поднять всю кабину, расположенную на гидравлической параллелограммной подъемной платформе, на высоту 70 см. Таким образом, обеспечивается превосходный обзор на растущую культуру и конечно на прицеп при параллельной работе или при отбиве загонки.
Чтобы обеспечить не только наилучший, но и более четкий обзор, Krone в новой сконструированной кабине делает ставку на мультиочистители стекол, работающие на 360 градусов. Закругленное лобовое стекло имеет три стеклоочистителя; дополнительно кабина оснащена по одному боковому и одним задним стеклоочистителями.

Новый Big X 880 набирает очки также в аспектах комфорта и универсальности благодаря новой концепции мультибаков. Так как во всем мире у заказчиков существуют различные требования относительно заправочных объемов (дизельное топливо, консерванты, вода, мочевина), то заказчик может выбрать идеальную для него концепцию баков из семи различных вариантов. Это позволяет достигать максимальных заправочных объемов для долгих рабочих дней без перерыва на заправку.

За показательную универсальность применения при уборке кукурузы (длина измельчения от 3 мм до 30 мм) у Krone отвечает Optimaize Universal Package. Optimaize Universal Package – это пакет, состоящий из измельчающего барабана MaxFlow, редуктора VariLOC и дисковой дробилки. VariLOC – это планетарный редуктор в ременном шкиве измельчающего барабана MaxFlow. В результате простой перестановки оборотов барабана с 1250 об/мин на 800 об/мин с помощью стандартного рожкового гаечного ключа диапазон длины измельчения измельчающего барабана может увеличиваться на размер до 53%. С помощью этой системы возможно краткосрочно выбирать между длинным и коротким измельчением.


Для более простого технического обслуживания был улучшен доступ к двигателю, радиатору и компонентам потока собираемой зеленой массы в частности благодаря поворотной лестнице на левой стороне машины и съемным крыльям задней оси.

.

На основании статьи: http://www.krone-rus.ru/espa%C3%B1ol/news/c-podemnikom-kabiny-komfortabelnye-giganty-sredi-kormoubor...
Перейти ко всем новостям >>>