+7 (4812) 29-43-77
«АгроПроект» - Агент-представитель АО «Росагролизинг»

Новый многоножевой измельчитель VariCut

Новый многоножевой измельчитель VariCut
Все большее число фермеров отдает предпочтение использованию очень мелко нарезанной соломы. Мелко измельченная солома идеально подходит в качестве подстилки для птицеферм, лежачих боксов для молочного скота и боксов для содержания свиней.
Так же короткая солома незаменима в кормовом рационе, так как ее структура заметно повышает активность рубца, это улучшает пищеварение у жвачных.
Учитывая все данные факторы, компания Krone разработала для своих крупнопакующих пресс-подборщиков новый много ножевой измельчитель VariCut, который представляет собой альтернативу уже хорошо зарекомендовавшей себя системе PreChop. VariCut был разработан для моделей серии Big Pack 1270 VC и Big Pack 1290 HDP VC. Новый измельчитель VariCut оснащен 51 ножом. Вы можете расположить предварительно сконфигурированные в заводских условиях группы ножей (51/26/25/12/5/0) в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями.
Измельчитель VariCut отличается легкостью в вопросах техобслуживания и очистки. Благодаря установленному над ножами дополнительному клапану очистки, а так же интегрированной системе воздушной очистки, что обеспечивает чистоту участка индивидуальной фиксации ножей. В случае забивания кассета с ножами и основание измельчителя автоматически выдвигаются вниз.
В настоящее время короткая солома становиться все более популярной, благодаря легкому распределению, лучшей гигроскопичности по сравнению с нерезаной соломой. Так же коротка солома играет важную роль в кормовом рационе, так как смешивается непосредственно с силосом и лучше усваивается животными, а также заметно стимулирует работу рубца. Еще одно из важных преимуществ использования короткой соломы это меньшая пылевая нагрузка на животных и обслуживающий персонал.

Читать полностью: l
http://landmaschinen.krone.de/p%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/novosti/press-podborshchik-big-p...
Перейти ко всем новостям >>>