+7 (4812) 29-43-77

Новый модельный ряд AX от Krone

Март 2017 года. В  Шпелле - Krone представило новый модельный ряд самозагружающихся прицепов, отличающийся не только современным дизайном, но и новой структурой моделей. Теперь модификации кузова для работы с кормоуборочным комбайном на AX 280 и AX 310 наряду с обычными опциями имеют складную решетку и цельнометаллическую конструкцию.

Зубья подборщика, на новых АХ, имеют W-образное расположение, что обеспечивает равномерное распределение растительной массы по всей ширине режущего ротора.

Донный скребковый транспортёр наклонен вперед на 100 мм; это укорачивает длину транспортировки, сокращает потребляемую мощность. Следующий положительный эффект: в частности при сухой кормовой массе предотвращается эффект перемалывания.

Рабочая ширина захвата, не требующего управления подборщика, составляет 1.800 мм (в соответствии с DIN 11220); так без проблем возможно подбирать широкие валки. Кроме того, более широкий подборщик позволяет осуществлять лучший подбор валков даже при прохождении поворотов.

Самозагружающейся прицеп  AX с кузовом для работы с кормоуборочным комбайном от Krone это интересный вариант транспортного средства. Благодаря использованию в качестве прицепа двойного назначения достигается значительно лучшая интенсивность эксплуатации прицепов AX.

На основании статьи: http://www.krone-rus.ru/p%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/novosti/novyi-modelnyi-rjad-ax/
Перейти ко всем новостям >>>