+7 (4812) 29-43-77

Помощи смоленским аграриям для проведения озимого сева.

Губернатор Алексей Островский договорился об оказании помощи смоленским аграриям для проведения озимого сева.

По личной договоренности главы региона с руководством публичного акционерного общества «Дорогобуж», в качестве благотворительной помощи выделено 250 тонн минеральных удобрений для сельскохозяйственных товаропроизводителей Смоленской области на проведение озимого сева под урожай 2018 года.
«Выделение этой помощи очень значимо для смоленских аграриев – в последние годы мы наблюдаем положительную динамику в увеличении средней урожайности сельскохозяйственных культур в агропромышленном секторе. Уверен, что наше многолетнее сотрудничество с ПАО «Дорогобуж» будет способствовать наращиванию объемов производства сельскохозяйственной продукции в регионе», – прокомментировал Алексей Островский.
По поручению главы региона отгрузка минеральных удобрений осуществляется в период с 4 по 8 сентября текущего года. При этом вывоз выделенных заводом удобрений для сельхозпредприятий Смоленской области организован вне очереди.

На основании статьи: http://www.rabochy-put.ru/news/90080-gubernator-aleksey-ostrovskiy-dogovorilsya-ob-okazanii-pomoshch...
Перейти ко всем новостям >>>